Ленин и беспринципный делец

Кто беспринципному дельцу прищемит хвост
Известно наперёд что это Ленин,
Рецепт успеха коммунизма очень прост
Не ржёт здесь мерин.

Где честно там и справедливо будет брат
А жулики они всегда от капитала,
Ленин в века грядущие свой устремляет взгляд
Идя от мало.
         18.05.20г.


Рецензии