***

Есть целый мир недоделанных дел.
Недоел, недошёл, недоспал.
Цель не в том, на что ты глядел,
А в дороге, чтоб вовремя встал.

Чтоб ещё далеко до краёв.
Чуть наполненно, но не пусто.
Там не ждут завершенья основ,
Ненужно полновесное чуство.

Счастье ищут в самом начале.
Дальше ждёт, увы, притуплёность.
Просто радость, если что обещали,
...И манящая незавершённость.
29. 05. 2020.


Рецензии