Тяга к свету

Все тянется на Свете к свету,
И мотылек и лепесток.
Я, с детских лет еще заметил,
Как «загорается» Восток…

Без Солнца не бывает счастья,
Как нет любви, без теплоты.
Когда вокруг пылают страсти,
Живешь! Не прозябаешь Ты…

май  2020


Рецензии