***

Потёртые джинсы и смелая блузка.
Ребята,наверное,сходят с ума,
А я тебя звал про себя"андалузка"
И ты улыбалась,всё зная сама.
Я бегал,шпионя,везде за тобою,
Стоял у подъезда,напротив во тьме,
Стихи сочинял и не только весною,
не зная как можно признаться тебе.
Ах,эти глаза,эти волосы,чёлка,
Которою ты так гордилась тогда,
И смех,а по мне он был радостно-звонкий,
Всё это осталось со мной навсегда.
Мы выросли,стали другими и в доме
Давно уж не те обитают сейчас,
Но это лицо на четвёртом балконе
О,как бы хотелось увидеть хоть раз.


Рецензии