Суламифь

Опаленная солнцем лоза виноградная -
         Суламифь.
Утомленная солнцем земным Израиля -
         Суламифь.
Жизнь, отдавшая за возлюбленного -
         Суламифь.
Любовь беззаветная вечна,как имя твое -
         Суламифь.

         26.05.2020.


Рецензии