Осознавать себя красивой!

29.05.20
21.52

Осознавать себя красивой -
от Бога роскошь..
При этом всем плюс быть счастливой
и минус пошлость...
И одинокою не быть среди друзей..
И мир лелеять и любить душою всей..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии