вопросы без ответов

Если стало хуже,
В этом новом строе,
То на кой он нужен?
Мой вопрос к херою.))
*
Скреп совсем не стало,
Только скрип остался.
Если ты не Сталин,
Нах за дело взялся?.))
*
Кончились заделы
От советской власти,
Что предложит тело,
Радоваться счастью?))
*
Где сила Сибири,
Где наше богатство?
В бетонном харакири,
Раздолбайстве годском.))
*


Рецензии