Любимой племяннице

Прекрасное созданье, словно,
Сошедшее с полотен Санти Рафаэля.
Осанка гордая, немногословна.
Как же ты быстро повзрослела.
Великолепна ты во всём.
Умна, скромна и многогранна.
И трудности все нипочём.
В тебе нет ни единого изъяна.
Племяшка милая моя.
Тебя я поздравляю с днём рождения.
Легка пусть будет жизнь твоя.
И велики пусть будут устремления.
Такой же милой оставайся.
Родителей не огорчай.
Всего чего захочешь добивайся.
И про меня пожалуйста не забывай.
Всего тебе хорошего желаю.
Будь счастлива, иди вперёд.
Тебя сердечно обнимаю.
Мир музыки и просвещенья тебя ждёт.


Рецензии