А я ведь солнечный на деле человек

   .   .   .
А я ведь солнечный
на деле человек
как только вижу
небо голубое
душа поет
и слышу - голос солнца
ей чутко
отзывается с небес
летят его лучи
на крыльях золотых
как сказочные птицы
шумной стаей
и в клювах
ветви радости приносят
как будто бы
небесный виноград
в котором
и бессмертие в раю
загадочно таится
и вечность
упоительной любви
и юность светлая
где будет
столько счастья
сколько бывает
капель у дождя.


Рецензии