Прощание

Мы с тобою сидим на пороге,
Мы прощаемся вот уже час,
Из-за нашей не видим тревоги,
Что эпоха уходит от нас.
Может нам отложить расставанье?
И не время, не здесь, не сейчас,
Но тебя не волнует сознанье,
Что эпоха уходит от нас.


Рецензии