Марш

           Цикл "В городе из стихов"

Маршем шагают "мозги" по асфальту...
Чеканят шагами булыжники альтом.
Чётко,как грома раскатов повторы -
Стройно идут и хором,и хором.

Попала в капкан из этого марша,
Читаю,строки несут меня дальше...
Бумбумбум в голове эхо гулкое,
Идут чужие стихи переулками...

26.05.2020


Рецензии