Вот и конфликт, и ссору мы имеем

Раскинув лапы, пауком на потолке зависла люстра.
Она без электричества темна да и грустна.
Поели от души сегодня очень вкусно.
Бутылка водки на столе уже давно пуста.

Распались отношенья на молекулы,
и их теперь к друг другу и не тянет.
И было так у всех от века к веку,
когда любовь внезапно вдруг завянет.

Скучает на столе пустая тара.
Свидетель и веселья, и тоски.
Была когда-то крепкой эта пара,
но всё разрушили какие-то дырявые носки.

Он их небрежно бросил на пол.
Она же возмутилась почему-то.
Потом ушёл он вдруг внезапно тихой сапой,
и заявился под шафе,но только утром.

- Ты где же был?-она схватила скалку.
- Вот и иди туда, откуда и пришёл.
- Не строй ты из себя невинную русалку,-
ответил он ей злобно, с матерком.

Вот и конфликт, и ссору мы имеем.
То частое явленье в их семье.
Но будем мы вести себя смелее
лишь потому, что мы не одиноки на Земле.


Рецензии