Не приятный человек

Сидит, за мною не приятный
Человек.
Назвать животным, мне его
Ловчее.
Живёт на свете, он не мало
Лет.
Но за собой следить он не
Умеет.
.
То чавкает, почти что как
Свинья.
То что то из пакета
Вынимает,
И запахом какого-то
Говна,
Меня и пассажиров
Раздражает...
.
То дышит он как сука
Паровоз,
То пёрнет, то рыгнет, то
Поперхнется,
То просто он своим
Беззубым ртом,
С севушным перегаром
Улыбнётся!!!


Рецензии