Говоря всё в глаза

В моем сердце пламя,
В моем сердце огонь
Каждый день ощущая
Своим телом ладонь.

Ту, что держит открытым
Весь мой дух на листах
Между тем что забыто
И хранится в стихах.

Не люблю громогласно -
Лучше тихо обнять,
Мои чувства опасны
Если их не понять.

Лишь огонь греет душу,
Моё пламя - слова
Я границ не нарушу
Говоря всё в глаза.


Рецензии