Алмазные россыпи звёзд под ногами

"Алмазные россыпи звёзд под ногами"-
Поэты придумали в пьяном угаре.
Как можно ногами по звёздам ходить?
Как сильно для этого нужно любить,
Чтоб звёзды увидеть в дождливой воде,
В холодных снегах где-нибудь в декабре.
В любимых глазах тоже звёзды бывают,
То греют они,а когда обжигают,
Но к ним мы стремимся сквозь тысячу лет,
В них нашего счастья заветный билет.


Рецензии