Наболело! шутя серьёзно о выборах у нас

автор Наталья  шутя серьезно о выборах у нас
Наболело !

Немного, но ослаб коронавирус.
Подсчитывать потери не берусь.
А тут еще одна беда свалилась
На «бедную» родную Беларусь.

Срок президентства близится к закату.
Уже попёрла кандидатов рать.
И встал вопрос, так за кого, ребята,
Мы будем этот раз голосовать?

На Изберкоме люди волком воют.
Ведь «кандидатов» видно за версту.
Попёрли, кто не дружит с головою:
Бомжи, медсестры, мастера тату!!

За голову схватился наш Создатель.
Устроили спектакль ни дать ни взять!
Ну, ладно там банкир, предприниматель.
Куда ты,  блогер, лезешь, твою мать!

Ты кто? Экономист или политик?
А может знаешь как рулить страной?
Ты тапком машешь, недовольный  критик,
А что ты сделал для страны родной?

Ты в интернете дашь любому фору.
Там и сиди, мечтая в тишине.
Пусть остальные бьются до усёру,
Но ты уж точно по херу стране!

Ты тапок сделал символом, и ладно.
Народ повеселился от души.
Тебе удачи,  блогер «беспощадный».
Иди и дальше тапками маши!


Себя короновал ты бесполезно.
Хочу не упустить один момент:
Тебе во сне приснилось, друг любезный,
То, что тебя боится Президент.

Про это есть у дедушки Крылова,
Там Моська злобно лает на слона.
Все правильно, все верно, все толково.
Прости, но ты -не ОН, а лишь она.

Тебе что в лоб, что по лбу – все едино.
И будет миру от чего поржать.
Вот нынче клоун правит Украиной,
А нам осталось блогера избрать!

На белорусов это не похоже.
С ума вы посходили или как?
Допустите, что вами с наглой рожей
Какой- то будет управлять м…чудак?

Кто сильно зол, летите на Таити.
Ваш самолет на взлетной полосе.
Отсюда недовольные валите,
В безоблачную  жизнь валите все!

Желаю от души, чтоб к вам в окошко
Заглядывало солнце поутру.
И, чтобы вы большой столовой ложкой
На завтрак ели черную икру!

Для вас найдется место на планете.
А Беларуси свой начертан путь.
Когда корабль покинут крысы эти,
Он перестанет (сто пудов!) тонуть!
***
Иду в атаку, опустив забрало.
И это не для красного словца.
Я сердцем Президента выбирала.
Ему я буду верной до конца!


Рецензии