Весна в городе

Завлекло небо серостью
Город туманом накрыло,
Мыслей во мне не осталось
                Человеческих,
Всё спряталось в кошель
Не доверчиво,-
Тишина и сердцебиение толком путаю,
И угрюмость и стеснения 
все остатки в туман кутаю,
                Человеческих
Вёсен мало, даже посчитано,
Город дышит серостью,-
Небо накрыло грозами,
Вёсны с прочностью не совместимы-
с точностью, в
                Человеческих
Жизни все разделено поровну,
Мысли, глупости в сторону...
    


Рецензии