Ещё не всё разрешено

Давно осыпан белым снегом
Стоит мой дом, тепло храня,
Но лошадь терпеливым бегом
Тебя уносит от меня.
Куда ты мчишься, грустный всадник?
Ещё не всё разрешено!
Открой калитку в полисадник
И постучи в моё окно!

Припев:
Прощай, прощай, прощай, прощай!
Но постучи в моё окно!
Последнюю надежду дай!
Ещё не всё разрешено!

Ах, как смешны разлуки наши,
Но из под каждой каплет кровь!
Поверь: мне даже чёрт не страшен,
Когда со мной твоя любовь!
А без тебя я погибаю,
И слёзы катятся из глаз.
Да, я грешна, я это знаю,
Но кто не грешен среди нас?

Холодным снегом дом осыпан,
Куда ты мчишься, мой родной?
Не прислонишься к старым липам,
Где целовались мы с  тобой,
Где мы так нежно обнимались,
И были губы словно мёд…
Неужто мы тогда прощались
На берегу пустынных вод?


Рецензии