Жизнь полюби, она одна...

Жизнь полюби,она одна,
Никогда не повторится,
Ты наслаждайся ей сполна...
День за днём так быстро мчится.

Так скоротечна наша жизнь,
Научись ценить моменты,
Теплом души своей делись,
Правильно расставь акценты.

Ведь это чудо-просто жить
Каждым утром просыпаясь
За всё судьбу благодарить
Солнцу в небе улыбаясь.

Пусть подождут проблемы дня
Воплощай свои желанья
В объятья счастье заманя
Обнажая мирозданье.

Жизнь полюби,...она одна...


Рецензии