Я только Россию люблю!

На больших, огромных просторах,
  Среди лесов, посреди полей,
    Средь тайги, среди косогоров
      Есть страна, нет которой родней.

Лучшая она, родимая,
  И единственная на Земле,
    Милая, неповторимая,
      И одна в моей жизни, в судьбе.

На больших, огромных просторах,
  Среди лугов, посреди степей,
    Отражается в чистых озёрах
      Та страна, нет которой важней.

Лучшая она, родимая,
  И на Земле такая одна,
    Великая, непобедимая
      Моя Россиюшка, моя страна.

И если мне скажет вдруг кто-то
  - Её бросай, живи ты в раю!
    Я отвечу с большой охотой,
      Что я только Россию люблю!

        © Юрий Тарасов
      
   


Рецензии