Если мне не до веселья

Если мне не до веселья,
Зажигаю я свечу,
И бокал хмельного зелья
Выпиваю и молчу…
Я молчу, чтобы не крикнуть,
Утаить печаль свою,
К ней мне долго не привыкнуть,
Потому что я люблю!

Припев:
Я люблю тебя, любимый и родной!
Ты уйдёшь, но ты останешься со мной,
Сядем мы с тобой у жаркого огня,
И ты ласково посмотришь на меня…

Если мне не до веселья,
Я придумаю любовь!
И чудесные мгновенья
Повторятся вновь и вновь…

По железной нашей крыше,
Пусть стучит противный дождь, -
Ты куда-то просто вышел
И опять ко мне придёшь!


Рецензии