Тебя не видел с короткой стрижкой

Тебя не видел с короткой стрижкой
Зато видел в короткой юбке
Короткой, впрочем не слишком,
НО организм мой хрупкий
Сражен оказался мгновенно
Созерцанием красоты
И я твой на веки пленный
Во власти полета мечты

Тебя не видел с короткой стрижкой
Но видел тебя в декольте
За компом ты щелкала мышкой
Западала буковка «Т»
Или другая кнопка
Это уже не суть
Я же смотрел так робко
И нам уже не вернуть

Ни декольте ни юбки
Все прошло. Все осталось там
Где под столом губкой
Толя  лежит пьяный в хлам…


Рецензии