Рафаэль

Играет старая гармошка,
Кружится в парке карусель,
А мне навстречу по дорожке
Идёт волшебный Рафаэль…

О, милый мой! Узри Мадонну,
Девчонка плачет на ветру!
Ты позвони по телефону,
И я позировать приду…

Припев:
Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль,
Наших русских лесов акварель,
Нарисуй в моих синих глазах,
Чтобы руки купались в цветах!
А ещё нарисуй мне капель,
А ещё нарисуй мне снега,
Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль,
Улыбается через века.

Ты разгляди во мне начало
И не брани меня за то,
Что я младенца не держала,
Я всё равно твоя Мадо,
Мадонна в каждой деве юной,
Когда судьба дарит любовь,
И рафаэлевые струны
Играют в чашечках цветов!

Как стать мне вечностью хотелось
Чтобы запомнили меня,
Как мне игралось, как мне пелось
У Рафаэлева огня…
А он взмахнул легонько кистью,
И закружилась карусель.
Над каруселью плыли листья,
Шёл по дорожке Рафаэль…


Рецензии