Anathema-Harmonium - Фисгармония

Фисгармония

Раскрой свои глаза
Передо мной та же полоса
Еще не вышел жизни срок
Но ближе вижу свой итог
Все ближе и ближе...

Но в те дни я изнемогал
В те дни тебя искал
Внутри свет угасал
Но я надежду не терял

Но течением уносило
И волною било сильно
Море вокруг штормило
Но я плыл неутомимо
Я сквозь волны пробивался
Берег найти пытался
Я так часто ошибался
Но себя понять пытался
Я пытался, я пытался...

Раскрой свои глаза
Передо мной та же полоса
Я вижу тучи в той дали
И силюсь луч найти зари


Рецензии