Я так устала всё молчать

Я так устала всё молчать,
Грустить,как буд -то,дожидаясь встречи.
Когда захочешь ты опять
Со мною погулять под вечер.

Я так устала молча ждать
И думать,всё же жизнь прекрасна.
От боли хочется кричать,
В душе погода всё ненастна.

И если ты одаришь вновь
Своим хоть взглядом на мгновенье,
Надеясь,что живёт любовь,
Я буду снова ждать в смиреньи.


Рецензии