С бриллиантовой свадьбой, дорогие родители

Шестьдесят годков – немало,
Вы прошли одной тропой,
Дорогие  папа с мамой,
Молодые вы душой.

Вам и дома не сидится,
Даже в жуткий карантин
Крутятся у папы спицы –
Он на даче там один.

Мама в доме председатель –
У  неё во всём учёт,
Вот кого-то затопило,
А вот ЖЭК ведёт ремонт…


Зажигательно живёте –
Скуке с вами места нет,
Вы у нас всегда в работе,
Вот здоровья ваш секрет.

Как и прежде, вы красивы,
Пусть морщинки возле глаз,
Пара ваша всем на диво,
И, конечно же, для нас.

Дочкам вы помочь готовы,
Хоть им тоже лет немало,
И мы счастливы с сестрой,
Что у нас есть папа с мамой.

Любят внучки вас и внук -
Они знают с малых лет
Нежность бабушкиных рук,
И что лучше деда нет.

Вам сегодня каждый скажет,
Что в прекрасный свадьбы день,
Вы жених с невестой даже,
А ни баба, и ни дед.

Вы связали две судьбы -
Праздника нет краше.
Шесть десятков в браке вы,
Бриллиантовые наши!

Пусть сегодня в вашу честь
Соловей споёт вам песню,
Всех цветов пускай не счесть –
Все цветы сейчас невесте!

Вы для нас пример во всём –
Мудрость, нежность, доброта.
До сих пор горят огнём
Ваши пылкие сердца.

Будьте счастливы, здоровы
Ещё много зим и лет,
Рады мы увидеть снова
Ваш незыблемый дуэт!

29 мая 2020 года


Рецензии