Встретил в марте Марту

Я, как-то в марте встретил Марту,
Вдруг повстречав ее в лесу.
И сердце сильно застучало,
И натянул я тетиву.
Моя стрела уже в полёте,
Ведь март еще не пролетел
А вы, скажите, где живёте?
Чтоб, до апреля я успел.
Успел сказать слова простые,
И подарить букет цветов.
Пронзить сердечко Марты в марте,
И отогнать других стрелков.
ПРИПЕВ:
Как прекрасна Марта в марте,
Сердце рвётся из груди.
Застучало, застучало,
Что же, ждёт нас впереди?
Может, это просто солнце?
Может, просто яркий свет?
Но, ее забыть не в силах,
Даже если скажет нет.
2 КУПЛЕТ:
Вот скоро снег уже растает,
В лесу подснежник расцветет,
А я все думаю о Марте,
Хотя уже апрель идет.
Неужто, снова промахнулся?
Не смог сердечко покорить?
Улыбку девушки красивой,
Мне никогда не позабыть.
Зачем, апрель поторопился?
Не знаю, Марту как найти
Неужто, ждать опять до марта,
И со стрелой вновь в лес идти?
ПРИПЕВ:_


Рецензии
Любуетесь весенней красотой,я восхищаюсь Вашей чистотой. Удачи Вам во всем.

Нинон Пручкина   11.02.2024 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам Нинон.

Московченко Игорь   11.02.2024 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.