Шолк

Засижу промятое сидячее кресло
следами жоп в тканном дупле в опустевшем вагоне,
потом разбрызганных брызг в запотевшем стеклу...

Забываемость стиранных курток,
ваксаных туфлей, чистых рук и платок...

Полотенца на морду скутано словно губы военных подруг
Пред рассветом на голые плечи, одев одеяло
морошки по телу всему пробежали,
осев белым шолком на покрывало...


Рецензии