Весенние искорки

Еще так холодно утрами.
И зябнут руки без перчаток.
Но днем так радостно, свежо
И солнце с высоты сияет.

И птицы по-весеннему поют.
И почки щеки надувают.
И крокусы у дома расцвели.

«Весна»,
- соседка–бабушка сказала.

А на лице ее уже загар.
Она весь день на улице гуляет.
И времени порой не замечает.
И числа, дни недели забывает.

Но, как девчонка,
День встречает новый
И искорки блестят в ее глазах.


        (18 апреля 2020г)


Рецензии
красивое, душевное.

Александр Комаровский   12.05.2022 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.

Марина Лукьянец   12.05.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.