Зимняя фантазия

Медленно, медленно падает снег.
Тают снежинки на длинных ресницах.
Мой дорогой, мой родной человек,
Что тебе в ночь новогоднюю снится?

На карнавале музЫка гремит,
Странные люди, волшебные тени…
В зимнем саду одиночество спит,
Зябко к груди прижимая колени…

Тонко пропела ночная звезда,
Скрипнула дверь. И, прощаясь со мною,
Дама в короне из синего льда
Мне погрозила прозрачной рукою…

Я ничего, ничего не боюсь,
Только бы вас не убили морозы,
Белое поле, белая Русь,
Алые розы и белые розы!

Припев:
Белые розы в хрустальном графине
Я подарю симпатичной графине,
А мои розы на белом снегу
Лишь для тебя одного сберегу!


Рецензии