Мы, как отбитое крыло

На улице дождит,дождит,
О чём расплакалась природа?
Ей видно,как народ бежит,
Из Родины,где нет дохода.

Нет главного,здравых людей,
Программы нет и нету плана.
Поэтому и нет идей,
Чтоб знать, какой будет Держава.

Но есть и умницы в стране,
Всё видят и всё понимают.
Страна находиться на дне,
Американцы добивают.

Надсмотрщики везде стоят,
Планируют нам образ жизни.
Они такое нам велят,
Что скоро будем мы у тризны.

А им останется земля
И созданные все богатства.
Да это хуже,чем война,
Везде сплошное панибратство.

Жаль,с шестого места в мире.
В разряд колонии попали.
Мы можем только лишь судить.
Чем нашу власть завербовали.

Позор и больше ничего,
Должны помочь нам наши братья.
Мы,как отбитое крыло,
И должны  вместе все спасаться.


Рецензии
Вы правы, Жанна, в Ваших рассужденьях,
Но только как бы Вам помочь - не знаю!
С печалью, Владимир.

Владимир Шихов   19.06.2020 21:04     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за понимание и сочувствие.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   25.06.2020 23:04   Заявить о нарушении
Желаю доброго всего!

Владимир Шихов   26.06.2020 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.