Меняй желтое на красное

Выкинь жёлтое... примерь красное, так чтоб губы твои... были в тон, и пусть улыбка станет опасною, будет проще... вызвать твой стон.

Не купальницы, и не лютики, роз колючих огромный букет, чтобы страсть... разделить на лоскутики, на прочих чувствах поставив запрет.

Выкинь желтое... примерь красное, разбавляя вином... "не хочу", перестанешь... жизнь прятать за маскою, одевая чувства в парчу.


Рецензии