Сайге. Я жду того, кто придет

Я жду того, кто придет
В поисках аромата,
Пока в нашем горном селе
До конца не осыплется
Слива возле плетня.
*
Так родители ждут
Рождение первенца,
Как садоводы плодов.
Дети,чем не плоды,
А цветы - поцелуи,
От которых светятся лица влюбленных.


Рецензии