Подушкачеленж

Обняла свою подушку,
Оглядевшись на кровать,
И сказала ей на ушко:
- Как не хочется вставать!

В снах такие веселушки -
Море, солнце и песок!..
Вдруг Финансовой Подушки
Услыхала голосок:

- Что ж меня ты не растила?
Не лелеяла рублём?
Или еврами кормила б,
Я бы пухла с каждым днём..

Без меня не то что моря,
Ёксель-поксель твою мать,
Может так случиться вскоре,
Что и хлеба не видать!

- Виноватая! Исправлюсь! -
Я погладила сатин.
Только б кончился скорее
Ненавистный карантин!!!

Апрель 2020


Рецензии