Снова наступает добрый вечер...

Снова наступает добрый вечер...
Чаю наливает нам опять….
Он обиды все дневные лечит,
С ним приятно просто помолчать...

Помечтать о тайном и заветном...
О простом, желанном и земном…
Вечер даст на многое ответы….
Ласковым теплом наполнит дом….

Вновь плывут по небу сновидения…
И блестит луна в просвете штор…
Словно звезды, падают мгновения…
Ночь рисует сказочный узор….


Рецензии