2 минуты

Нет настроения сочинять
Рассказы,
И нет его писать сейчас
Стихи,
Оно похоже на какую-то
Заразу,
Которой заболел почти весь
Мир.
.
И кушать тоже к стати не
Охото,
Я похудел на десять
Килограмм,
И выпить тоже не хочу не
Грамма,
Не красного не белого
Вина,
.
Достаточно лишь посмотреть
В окошко,
Где пьяная гуляет
Гопота.
На лавках спят счастливые на
Солнце,
Им песни по ночам орать не
Лень.
.
И на опухших от эндорфина
Лицах,
Нет не забот не грусти не
Стыда,
Есть только лишь желанье
Похмелится,
Ну и покушать тоже
Иногда.


Рецензии