В прошлое дано закрыты двери

В прошлое давно закрыты двери,
Но туда,я вовсе не хочу.
Что мы повторяемся.Не верю.
Может над бессмертием шучу?
Может быть.И быть не может,тоже,
Что тебе назначено судьбой.
Это жизнь,которая похожа,
На неповторимую ЛЮБОВЬ.


Рецензии