Странности любви

Любовь бывает часто словом,
Нелепы странности любви…
Давно уехать ты готова,
Но поезда все не твои!

Они кричат тревожным криком,
Как в синем небе журавли,
Они давно уже привыкли
Везти людей на край земли!

А ты… всё рвёшься паутиной:
Не удержать, не удержать!
Как нелегко быть нелюбимой,
Мосты последние сжигать…

Но повторяется всё снова:
Засвищут в рощах соловьи,
Тогда и встретишь ты другого –
Согласно странностям любви…


Рецензии