Здравствуй солнечное Лето

К  нам  Лето  красное, шикарно прикатило,
И  окунуло   ярким  солнечным теплом,
И так нам хочется,чтоб ты подольше было,
Но  как  обычно  ,  всё   проходит  чередом.

Ты предлагаешь нам , цветочные  поляны,
И  даришь запах сена  ,   скошенных лугов,
От  твоих  запахов  ,  иду  домой я пьяным,
С букетом   ароматных  ,  полевых   цветов.

А  лето  тешится ,  резвится  на   просторах,
Грозой бушует,тёплым,солнечным дождём,
И очень жаль ,что ты уйдёшь довольно скоро,
Проводим  мы  тебя и тут  же  снова  ждём.

Мы  влюблены  в   тебя  ,  Есенинское   Лето,
Ты    разгулялось    так  ,  тебя   не   обуздать,
И  даришь ты свои  красоты , ярким  светом,
Тебя мы ждали,ждём и будем снова ждать.

Ах   Лето, Лето, придержи   немного   Осень,
Пусть себе  тешится  ,   в холодном   октябре,
И каждый год , мы все об этом  тебя просим,
И ты приходишь  бабьим  летом  в  Сентябре.


Рецензии