Как ты?

видишь солнце? оно не погасло, и не взорвалось, и
всё так же не греет тебя в суматошном апреле.
таксопарки гудят механическим многоголосьем,
и кружатся люди в привычной своей канители.

ничего не меняется в скучном до чёртиков мире,
сегодняшний день как скопированная страница.
и дополнят его лишь тоска, запах кофе в квартире,
бессонные ночи, оборванных фраз вереница.

всё закончится, это невечно, приблизится финиш.
сотрёшь ваши фото, забудешь маршруты и даты.
ты не врёшь, ты и правда всем сердцем его ненавидишь
до первого оповещения "здравствуй. ну, как ты?"


Рецензии