21. 08. 19г. Просила я...

     Я обнимала твои плечи,
Тонула я в твоих объятьях,
Любила я, любовь ведь лечит…
Просила я – вернись обратно…
     Просила я – не верь посулам,
Молила я – забудь развод…
Текла слеза по твоим скулам –
То боль уходила… И уйдёт…
     Рукой касалась щёк небритых,
Рождала ласка чувства вновь…
Не помнили мы слов обидных…
Меж нами вновь  была любовь…
     Свою любовь унёс с собою,
Её со мной не хотел делить,
Не захотел стареть со мною?
Но не могу я – не любить…


Рецензии