Выбор душ

Растлили дух при сытой плоти
Отчаянно тоскует человек
Нижеестественнопорочный
Он оскотиневает век.

Звенят литавры сладкопеньем
Парад, разврат, бесполых тел
И размывается терпенье,
Сладкострастивый безпредел.

А что нас ждет за чипоправом
Расцвет невежества свободы,
А после - рабство, жизнь без нравов,
Конец христианского народа.

Но зря массонские лженравы
Плетут невидимую сеть,
Христа завет на них управа,
Но выбор душ, жизнь или смерть.

20.05.2020


Рецензии