Кто ты для меня

Кто ты для меня?
Небо в ярких звёздах,
Благодатный воздух,
Радости заря…

Кто ты для меня?
Чудо неземное,
Солнышко родное
И улыбка дня…

Кто я без тебя?
Странник одинокий
На пустой дороге,
Ищущий себя…

Кто я без тебя?
Ветер без простора,
Парусник без моря,
Порох без огня…

Кто ты для меня?
Счастье моей жизни,
Голос добрых истин
В оре воронья…

Кто ты для меня?
Песня вдохновенья
И сердцебиенья,
Ставшая судьбой!

Даже между строчек
Будь не среди прочих,
Будь мне – кем ты хочешь,
Только будь со мной!


Рецензии