Коронавирусное4

- Ах, друг мой! Ну что вы всё время смеётесь?
  (Она посмотрела наигранно-грозно)
- Вы точно от Coro никак не спасётесь.
  Я вам говорю совершенно серьёзно!
  И только моя безрассудная вера
  поможет воспрянуть и вырулить к свету...

.... На кухне моей колдовала гетера,
     пытаясь создать из фарш-массы котлету.
     А я любовался посланницей лета
     в прозрачном бикини Roberto Cavalli.
     Как многие дамы из "высшего света",
     она не страдала избытком морали...

P.S.  Мне было приятно...


Рецензии
ПээСы у тебя всегда на загляденье. )))
Класс!

Евгений Хоренко   20.01.2021 17:49     Заявить о нарушении
)))) Ну ты и откопал стишок!!)) Спасибо тебе!!))

Сергей Лысенко 2   21.01.2021 22:50   Заявить о нарушении