Апчхи

Один чихнул,  кто-то обосрался.
И теперь обосравшиеся ходят и оскорбляют меня.
Боясь признаться самим себе, почему они это делают.

Правда искренне прошу Вас, не вините меня в своих сломанных жизнях.
Кто это делает, в моей жизни с такими обзывающими. Но не я.

Хотя я думаю остановлюсь в развитии. Мне нравится мысль помочь тем кто за меня заступается. Меня сегодня успокаивала мысль что я сжигаю огнём в аду обзывающего подонка. Я оставлюсь в развитии. Для спокойствия мыслей.


Рецензии