***

Иногда я могу и исчезнуть,
Но не значит, что сердце забыло.
Что из памяти снов киноленты
В море грусти дождями все смыло.

Я ушла в мир далеких реалий,
Там где сны о тебе на подушке.
Где любовь о которой мечтали,
Дарит счастье как детям игрушки.


Рецензии