Ждать его или не ждать

Где обещанное лето? -
Из-за горки не видать,
И от ветра нет ответа -
Ждать его или не ждать.

Если сшит платок из ситца
И надумаешь прийти,
Ты с собою дюжин тридцать
Масок в сумке прихвати.

На пороге встретим лично,
Заходи и не робей.
А у нас тут всё отлично, -
Не чирикать, воробей.


Рецензии
Улыбка сквозь слёзы.

Александр Широких   05.06.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.