Как хрупок мир и как хрупка вселенна

Как хрупок мир... И как хрупка вселенна... -
Один неверный шаг, поступок, миг...
И вот.. надежда, жизнь... - теперь всё тленно,
Что было явь и жизнь - потухший крик.

Уходят время, встречи и разлуки,
Меняется со временем земля,
Болезни, войны, тихие минуты,
Обиды и союзы, голоса

Сменяются в своём порочном круге.
Похоже неизбежны жизнь и смерть.
А мы и не печёмся о друг друге,
Нет смысла об упущенном жалеть.

И если всё так в мире скоротечно,
Нельзя всегда в одном и том же жить,
Давайте постараемся навечно
Хоть что-то в этой жизни сохранить.


Рецензии
Замечательно!!! Храни Всевышний твою чистую душу!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   08.07.2020 18:42     Заявить о нарушении