***

Ах,эта осень.Чудо осень.
Блеск неувянувшей травы
И неба радостная просинь
И напряженье тетивы
В прозрачном воздухе витает
И ждёт земля больших снегов
И лист последний облетает
И тонет звук моих шагов.


Рецензии