Пожалуйста, не болей!

Пожалуйста, родная, не болей
И береги своё здоровье, нервы,
Ведь без улыбки ласковой твоей
Мне кажется весь мир больным и серым!

Будь оптимисткой, будь повеселей,
Чтоб не нужна была тебе аптека,
Ведь в этой жизни и на всей Земле
Нет для меня любимей человека!

Ты сказочное счастье мне дала,
Волшебно мою душу окрыляя…
И я хочу, чтоб рядом ты была, 
Своей улыбкой дом наш осеняя!

Будь рядом!.. А в больницах пусть лежат
Проблемы и чужое сквернословье,
Чтоб даже врач скончаться не мешал
Всему, что против твоего здоровья!


Рецензии